...
18V 충전 임팩 드라이버 보상 판매 이벤트

■ 대상제품
​• ​ 적용브랜드 : 디월트, 보쉬, 마끼다, 밀워키

​• ​ 대상품목 : 18V 리튬이온 충전 임팩 드라이버

​• ​ 주요 부품이 결합된 상태의 제품 (모터, 스위치, 하우징 필수)​

■​ 기간

7월 16일 ~ 9월 7일(약 2개월)

■ 구매증빙

​•  교체주기가 되거나, 사용이 불가한 충전 임팩 드라이버를 행사 대리점에 반납 

•  고객 카드 작성 후 구매 예정 제품에 부착 되어 있는 바코드 스티커를 고객카드에 부착하여 대리점 제출

•  DCF887 제품 (DCF887N, DCF887D2A, DCF887M2A, DCF887P2A) 2만원 할인​

■가까운 디월트 대리점 찾기

​•  ​PC버전 바로가기

​•  ​모바일 버전 바로가기

※ 이벤트 유의사항

​•  ​할인 혜택은 디월트 대리점을 통한 행사 제품 당일 구매에 한 해 제공합니다.

​•  ​지역별 이벤트 해당 대리점 및 본 이벤트에 관련한 자세한 사항은 1:1상담 및 고객센터를 통해 문의 하실 수 있습니다.

​•  ​ 디월트 고객센터: 1577-0933  

배너 배너

뉴스레터 신청

뉴스레터 신청을 하시면 신제품 출시 소식 및
각종 행사 소식을 이메일로 받아 보실 수 있습니다.